Аппетит — это большое (и часто непреодолимое) желание что-нибудь съесть. Он, какизвестно, приходит во время еды, и вызван удачно подобранными специями, их яркойароматикой, а также эффектной подачей блюда.В Lark Cafe для появления аппетита мы, например, подаем антипасти и закуски:например, паштет из утиной печени с масляной бриошью и вишневым киселем. Крометого, перед тем как приступить к обеду, я рекомендую выпить аперитив, которыйнепременно поднимет настроение и настроит на нужный лад перед трапезой.
Александр Аношкин: «Развиваться мне помогают разноплановые задачи и проекты, я постоянно занимаюсь проработками меню для разных форматов заведений»
Шеф-повар Lark Cafe Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? В качестве своих наставников в поварской профессии я бы выделил двух человек: во-первых, это моя мама