Брюква | chef.ru

Брюква

Внешнее сходство брюквы со свеклой обычно вносит путаницу в понимание, что же онаиз себя представляет. Неочевидно, но брюква происходит из семейства капустных! Повкусовым свойствам она напоминает сочетание репы и капусты, а применение ее вготовке часто связывают с кулинарными традициями давно ушедших дней — когда-тобрюква считалась крестьянским овощем.Я же рекомендую попробовать приготовить ее прямо сейчас: например, тушеная брюкваможет выступить самостоятельным блюдом или гарниром к мясу. Тушить овощ оченьудобно в толстостенной кастрюле — в такой посуде брюква гарантированно хорошенькоприготовится. Пюре из брюквы часто подают к запечённой птице. Отварите брюкву вводе, а затем измельчите её блендером, добавив куриный бульон и сливочное масло дляболее полного и насыщенного вкуса.

Александр Аношкин: «Развиваться мне помогают разноплановые задачи и проекты, я постоянно занимаюсь проработками меню для разных форматов заведений»

Шеф-повар Lark Cafe Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? В качестве своих наставников в поварской профессии я бы выделил двух

Читать полностью »

Ватрушка

Пышное и сдобное, ароматное дрожжевое тесто с шапкой сладкой начинки из творога —это теплое воспоминание о ватрушке из детства. Иногда в ее середину добавляютповидло или

Читать полностью »

Аппетит

Аппетит — это большое (и часто непреодолимое) желание что-нибудь съесть. Он, какизвестно, приходит во время еды, и вызван удачно подобранными специями, их яркойароматикой, а также

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ