Гаспачо | chef.ru

Гаспачо

Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже при недолгом хранении суп не расслаивался на осадок и воду. Хлеб держит структуру гаспачо и делает его более сытным. Это основной испанский суп в летний сезон, так как он хорошо освежает. В современной кухне есть разные гаспачо — например, фруктовые. Можно приготовить его из клубники, даже вишни, черешни. В Drinks@Dinners мы готовим клубничный гаспачо и подаем его со страчателлой.

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»

Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать

Читать полностью »

Гальяно

Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя Первой итало-эфиопской войны. Напиток узнаваем

Читать полностью »

Италикус

Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды — комплексный, хорошо сбалансированный с

Читать полностью »

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны. На

Читать полностью »

Малиновое варенье

Оказывается, 16 августа — День малинового варенья. Этот праздник был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен – на Руси этот день назывался Малинником и был посвящён ягоде, любимой

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ