Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды — комплексный, хорошо сбалансированный с пикантной горчинкой цветочными, пряными и апельсиновыми нотами. У него очень длительное послевкусие, ликер достаточно плотный. Подходит для употребления в чистом виде, со льдом и в коктейлях. Мы в Drinks@Dinners готовим с ним «Италикус Спритц», поэтому к нам можно приходить и смело его пробовать.
Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать