
Слепая винная дегустация в ресторане и баре Percorso 24 апреля
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
Профессионально работаю на кухне 10 лет.
Начинался свою профессиональную карьеру с ресторана яхты «Чайка», потом работал в п ресторанах: Balzi Rossi, the Y, «Карлсон», «Сахалин».
Опыт Шеф-повара начал в Орле, в ресторане «Честер Паб», продолжил в Воронеже Studio 23.
Сейчас возглавляю команду гастробара «Квартал».
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи