BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Профессионально работаю на кухне 10 лет.
Начинался свою профессиональную карьеру с ресторана яхты «Чайка», потом работал в п ресторанах: Balzi Rossi, the Y, «Карлсон», «Сахалин».
Опыт Шеф-повара начал в Орле, в ресторане «Честер Паб», продолжил в Воронеже Studio 23.
Сейчас возглавляю команду гастробара «Квартал».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest