Caffe Mandy’s
Ресторан-кафе-бар в формате «Нью-Йорк брассери», где смешиваются и дополняют друг друга кухни мира и культурные коды
Александр Ермаков – большой мастер простой еды, он знает, что простое — не значит легкое. Выращивать закваски для хлеба, коптить кетчуп для яркости аромата, вызревать мясо, добиваясь ноток сыра и орехов, знать, как обычную вырезку превратить в шелковый филе миньон и как собрать идеальный сэндвич — в любой операции на его кухне есть и смысл, и масса деталей, проверенных опытом.
Обучался Александр в кулинарном институте ICIF, стажировки проходил в мишленовских ресторанах в Италии и Франции, таких как Albergo Ca Vittoria (* MICHELIN), Le Montrachet (* MICHELIN), Arnolfo (** MICHELIN).
В послужном списке Ермакова работа в Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil Wine Bar & Restauran.
С 2023 Александр является бренд-шефом Fitz Gastro Project — ресторанной группы, развивающей доступные рестораны и пабы (Бистро De Torino, Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner). А также является преподавателем профессионального направления в Novikov Space, в том числе по авторскому курсу.
Родился в г. Коломна, Московской области
закончил Кулинарный институт ICIF (Италия), международный диплом повара.
Общий поварской стаж – 17 лет
Хобби — мотоциклы, тайский бокс, горные лыжи, хоккей и любимый французский бульдог
Ресторан-кафе-бар в формате «Нью-Йорк брассери», где смешиваются и дополняют друг друга кухни мира и культурные коды
Быки, галереи и родина аперитива – что мы знаем о Турине и его кухне? Новый проект от Fitz Gastro Project*открывает малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры Москве. Турин – столица Пьемонта
В Caffé Mandy’s на Покровке стартовали Taco Tuesdays.Каждый вторник на протяжении всего лета с 18:00 в нью-йоркской брассери будет действовать специальное предложение с тако и коктейлями. Начинки будут меняться. В
В нью-йоркской брассери Caffé Mandy’s на Покровке в этом году отмечают Масленицу классическими большими французскими крепами с тремя сытными начинками в авторском исполнении от шеф-повара Александра Ермакова. Блинное меню будет