Александр Ермаков | chef.ru

Александр Ермаков

Содержание

Александр Ермаков Концепт-шеф сёрф-кафе Nalu BaloO, Москва

Александр Ермаков

Концепт-шеф сёрф-кафе Nalu BaloO, Москва

про шефа

Места работы:
Mandy’sApothecaryIrishPub — (бренд-шеф)
WinilWine Bar &Restaurant — (шеф-повар) — Лучший винный бар 2016 по версии «TimeOutMoscow».
Varvara cafe (бренд-шеф) — три колпака гид от «Gault&Millau”.
Лисья Нора (шеф-повар)
DeGusto (шеф-повар) – закрытый клуб и винный бутик
«Скандинавия» ресторан шведской кухни (су-шеф)

Стажировки:
RestoranteAlbergo Ca Vittoria – Italy, Piemonte 1* Michelin Star
Restorante Le Montrachet – France, Bourgogne 1* Michelin Star
RestoranteArnolfo – Italy, Toscany 2** Michelin Star

Родился в г. Коломна, Московской области
закончил Кулинарный институт ICIF (Италия), международный диплом повара.
Общий поварской стаж – 17 лет

Хобби — мотоциклы, тайский бокс, хоккей и любимый французский бульдог

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская, скандинавская, русская, итальянская

блюда

ресторан

Caffe Mandy’s

Ресторан-кафе-бар в формате «Нью-Йорк брассери», где смешиваются и дополняют друг друга кухни мира и культурные коды

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ