Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Ермаков

Концепт-шеф сёрф-кафе Nalu BaloO, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Паназиатская, скандинавская, русская, итальянская
Биография. Родился в г. Коломна, Московской области закончил Кулинарный институт ICIF (Италия), международный диплом повара. Общий поварской стаж – 17 лет Хобби — мотоциклы, тайский бокс, хоккей и любимый французский бульдог
Профессиональный опыт. Места работы: Mandy’sApothecaryIrishPub — (бренд-шеф) WinilWine Bar &Restaurant — (шеф-повар) — Лучший винный бар 2016 по версии «TimeOutMoscow». Varvara cafe (бренд-шеф) — три колпака гид от «Gault&Millau”. Лисья Нора (шеф-повар) DeGusto (шеф-повар) – закрытый клуб и винный бутик «Скандинавия» ресторан шведской кухни (су-шеф) Стажировки: RestoranteAlbergo Ca Vittoria – Italy, Piemonte 1* Michelin Star Restorante Le Montrachet – France, Bourgogne 1* Michelin Star RestoranteArnolfo – Italy, Toscany 2** Michelin Star

Nalu BaloO

Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ