
Фестиваль чизкейков в «Сыроварне»
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
Родился в городе Ярославль.
Женат, двое детей.
Увлекается футболом.
Андрей с 15 лет работает на кухне, уже с 20 лет — на должности шеф-повара. В 2014-м году принимал участие в подготовке первого Российского Гран При Формулы 1. Готовил в президентской ложе.
В 2018 году принял участие во всероссийском открытом кулинарном чемпионате «CHEF A LA RUSSE» и взял две золотые и одну серебряную медали.
Более 10 лет состоит в национальной гильдии шеф-поваров России.
За время работы разработал более 1000 собственных блюд, активно ведет собственный кулинарный блог, делясь уникальными рецептами и опытом.
В настоящий момент Андрей работает бренд-шефом в сети ресторанов Orlov hotels, в которую входят рестораны г. Ярославля «Баринъ» «Финист-Ясный Сокол», «Уча».
РЕКЛАМА
Родился в городе Ярославль.
Женат, двое детей.
Увлекается футболом.
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В