Пельменная дискотека с Анатолием Смирновым в «Горбуфете Пельменная»
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Родился в городе Ярославль.
Женат, двое детей.
Увлекается футболом.
Андрей с 15 лет работает на кухне, уже с 20 лет — на должности шеф-повара. В 2014-м году принимал участие в подготовке первого Российского Гран При Формулы 1. Готовил в президентской ложе.
В 2018 году принял участие во всероссийском открытом кулинарном чемпионате «CHEF A LA RUSSE» и взял две золотые и одну серебряную медали.
Более 10 лет состоит в национальной гильдии шеф-поваров России.
За время работы разработал более 1000 собственных блюд, активно ведет собственный кулинарный блог, делясь уникальными рецептами и опытом.
В настоящий момент Андрей работает бренд-шефом в сети ресторанов Orlov hotels, в которую входят рестораны г. Ярославля «Баринъ» «Финист-Ясный Сокол», «Уча».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.