Ярославль | chef.ru
Поиск

Город: Ярославль

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Читать полностью »

«Почтовая булочка» в La Poste: круассан с фермерской сосиской от кафе-пекарни «Свет и Заря»

La Poste продолжает путешествовать по городам России, открывая новые вкусы и традиции региональной выпечки. На этот раз «почтовая булочка» родом из Ярославля — сердца Золотого кольца, города с богатой историей, архитектурой и кулинарным наследием

Читать полностью »

Закрома

«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.

Читать полностью »

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки»

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.

Читать полностью »

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Читать полностью »

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024 01 — 31 января 

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает

Читать полностью »

Легран

Концепция представляет собой изысканный и элегантный гастрономический опыт,основанный на традиционных кулинарных шедеврах, с современным и уникальным взглядом на сочетание вкусов и текстур.

Читать полностью »

Гастробар DUDKI — участник всероссийского Фестиваля «На Гребне!»

Третий год гастробар DUDKI и шеф-повар Николай Курнев становятся участником масштабного всероссийского Фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».Фестиваль посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов —

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ