Антон Чумаченко | chef.ru
Поиск

Антон Чумаченко

Шеф-повар ресторана Skazka, г. Калининград

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская с использованием локальных продуктов.

Начал кулинарный путь в 16 лет в городе Пскове, затем уехал в Санкт-Петербург и устроился на кухню пятизвездочной гостиницы (Corinthia Hotel St Petersburg) под руководством SALVATORE BARBARA города Санкт-Петербурга.

В 23 года стал шефом ресторана “Жерар” в городе Ростов-на-Дону, который открывался совместно с коллегой — Антоном Абрезовым.
В ресторане “Жерар” продолжал исследовать идентичность и локальность ростовской кухни, тем самым развивая и укрепляя. Участник многочисленных фестивалей донской кухни, где также сохранял и совершенствовал техники и вкусы.

Сотрудничал с ведущим производителем сыров Hochland.
Сотрудничал с ведущим производителем кулинарного оборудования APACH lab.

Участник всероссийского открытого кулинарного чемпионата среди шеф-поваров — Chef a la Russe.

В 25 лет стал R&D Chef в крупной сети ресторанов города Ростов-на-Дону.
Проходил стажировки в сети лучших ресторанов страны: WRF Сhefs Table.
Проходил стажировку в ресторане Санкт-Петербурга Hamlet + Jacks&
Проходил курс Revolution 2.0.

В 2018 году переехал в Калининград и стал креативным шефом ресторана Skazka.
Развивает и привносит новшества в балтийскую кухню.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ