
Мальчишник в strEAT!
21 февраля Гастрономическая улица strEAT приглашает всех мужчин на Мальчишник в strEAT! Бирпонг, настойки и драйв: отмечаем по-мужски! strEAT –
Начал кулинарный путь в 16 лет в городе Пскове, затем уехал в Санкт-Петербург и устроился на кухню пятизвездочной гостиницы (Corinthia Hotel St Petersburg) под руководством SALVATORE BARBARA города Санкт-Петербурга.
В 23 года стал шефом ресторана “Жерар” в городе Ростов-на-Дону, который открывался совместно с коллегой — Антоном Абрезовым.
В ресторане “Жерар” продолжал исследовать идентичность и локальность ростовской кухни, тем самым развивая и укрепляя. Участник многочисленных фестивалей донской кухни, где также сохранял и совершенствовал техники и вкусы.
Сотрудничал с ведущим производителем сыров Hochland.
Сотрудничал с ведущим производителем кулинарного оборудования APACH lab.
Участник всероссийского открытого кулинарного чемпионата среди шеф-поваров — Chef a la Russe.
В 25 лет стал R&D Chef в крупной сети ресторанов города Ростов-на-Дону.
Проходил стажировки в сети лучших ресторанов страны: WRF Сhefs Table.
Проходил стажировку в ресторане Санкт-Петербурга Hamlet + Jacks&
Проходил курс Revolution 2.0.
В 2018 году переехал в Калининград и стал креативным шефом ресторана Skazka.
Развивает и привносит новшества в балтийскую кухню.
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 февраля Гастрономическая улица strEAT приглашает всех мужчин на Мальчишник в strEAT! Бирпонг, настойки и драйв: отмечаем по-мужски! strEAT –
2 марта с 13:00 до 17:00 в Butler пройдет праздничный масленичный бранч. Внутри ресторана будет сервирован шведский стол в итальянском
С 24 февраля по 2 марта ресторан PICCO приглашает всех на Масленицу. Каждый день под руководством бренд-шефа Германа Владимирова команда