День рождения паназиатского бистро Garum
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
Начал кулинарный путь в 16 лет в городе Пскове, затем уехал в Санкт-Петербург и устроился на кухню пятизвездочной гостиницы (Corinthia Hotel St Petersburg) под руководством SALVATORE BARBARA города Санкт-Петербурга.
В 23 года стал шефом ресторана “Жерар” в городе Ростов-на-Дону, который открывался совместно с коллегой — Антоном Абрезовым.
В ресторане “Жерар” продолжал исследовать идентичность и локальность ростовской кухни, тем самым развивая и укрепляя. Участник многочисленных фестивалей донской кухни, где также сохранял и совершенствовал техники и вкусы.
Сотрудничал с ведущим производителем сыров Hochland.
Сотрудничал с ведущим производителем кулинарного оборудования APACH lab.
Участник всероссийского открытого кулинарного чемпионата среди шеф-поваров — Chef a la Russe.
В 25 лет стал R&D Chef в крупной сети ресторанов города Ростов-на-Дону.
Проходил стажировки в сети лучших ресторанов страны: WRF Сhefs Table.
Проходил стажировку в ресторане Санкт-Петербурга Hamlet + Jacks&
Проходил курс Revolution 2.0.
В 2018 году переехал в Калининград и стал креативным шефом ресторана Skazka.
Развивает и привносит новшества в балтийскую кухню.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.
Новое осеннее меню во «Сне» на Кирпичном.