
Двухдневный Asador por favor, Анастасия Цветаева в Live & Music и special-меню коктейлей в Padron
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
Начал кулинарный путь в 16 лет в городе Пскове, затем уехал в Санкт-Петербург и устроился на кухню пятизвездочной гостиницы (Corinthia Hotel St Petersburg) под руководством SALVATORE BARBARA города Санкт-Петербурга.
В 23 года стал шефом ресторана “Жерар” в городе Ростов-на-Дону, который открывался совместно с коллегой — Антоном Абрезовым.
В ресторане “Жерар” продолжал исследовать идентичность и локальность ростовской кухни, тем самым развивая и укрепляя. Участник многочисленных фестивалей донской кухни, где также сохранял и совершенствовал техники и вкусы.
Сотрудничал с ведущим производителем сыров Hochland.
Сотрудничал с ведущим производителем кулинарного оборудования APACH lab.
Участник всероссийского открытого кулинарного чемпионата среди шеф-поваров — Chef a la Russe.
В 25 лет стал R&D Chef в крупной сети ресторанов города Ростов-на-Дону.
Проходил стажировки в сети лучших ресторанов страны: WRF Сhefs Table.
Проходил стажировку в ресторане Санкт-Петербурга Hamlet + Jacks&
Проходил курс Revolution 2.0.
В 2018 году переехал в Калининград и стал креативным шефом ресторана Skazka.
Развивает и привносит новшества в балтийскую кухню.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного