
Антон Исенин: «Мы понимали неоднозначность ситуации: очередь – это и хорошо, и плохо…»
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
Опыт:
Антон Исенин — хлебный экспериментатор, самоучка и гик, воспитанный книгами и ютуб-видео американских и европейских пекарей. Тратит по 35 часов на тартин, а самолепную бриошь делает на пшеничной закваске и новозеландском масле.
Был главным по хлебу в кофейне Espresso Tonic, а сейчас является шеф-пекарем популярного городского проекта «ASTER cafe» в Санкт-Петербурге.
До увлечения пекарством Антон более 15 лет работал в туриндустрии, много путешествовал, познавал вкусы и особенности кухонь разных стран, собирал самые интересные рецепты со всего мира, и теперь готов делиться накопленными знания. Чем симит отличается от бублика? Узнаете на авторском курсе Антона.
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков