
Антон Исенин: «Мы понимали неоднозначность ситуации: очередь – это и хорошо, и плохо…»
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
Опыт:
Антон Исенин — хлебный экспериментатор, самоучка и гик, воспитанный книгами и ютуб-видео американских и европейских пекарей. Тратит по 35 часов на тартин, а самолепную бриошь делает на пшеничной закваске и новозеландском масле.
Был главным по хлебу в кофейне Espresso Tonic, а сейчас является шеф-пекарем популярного городского проекта «ASTER cafe» в Санкт-Петербурге.
До увлечения пекарством Антон более 15 лет работал в туриндустрии, много путешествовал, познавал вкусы и особенности кухонь разных стран, собирал самые интересные рецепты со всего мира, и теперь готов делиться накопленными знания. Чем симит отличается от бублика? Узнаете на авторском курсе Антона.
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бистро InOut – новое пространство в Хамовниках в жилом комплексе Roza Rossa. Двойственность мира, где переплетаются противоположности, существование которых невозможно
В ресторане «Чик Чак» весь апрель проходит Фестиваль средиземноморской кухни MEDITERRA. В эту пятницу, 25 апреля с 18:00 шеф-повар ресторана
Собрали события этой недели, которые нельзя пропустить поклонникам локальных продуктов, музыкальных вечеров в сопровождении ужина на Олимпе и инклюзивных проектов