За кухню ресторана «Гостидзе» в Краснодаре отвечает шеф-повар Артем Носков, который уже зарекомендовал себя в знаковых проектах Сочи и Алтая. Отдельного внимания в меню проекта достойны мясные деликатесы собственного производства, которые бережно изготавливаются в горах Красной Поляны по традиционным рецептам.
Направления в кухне Артем предпочитает совершенно разные, в кухню ресторана «Гостидзе» он вплетает французскую, паназиатскую и многие другие. Ему интересна работа с локальным продуктом, выращенным в благодатном Кубанском крае.
За кухню ресторана «Гостидзе» в Краснодаре отвечает шеф-повар Артем Носков, который уже зарекомендовал себя в знаковых проектах Сочи и Алтая. Отдельного внимания в меню проекта достойны мясные деликатесы собственного производства, которые бережно изготавливаются в горах Красной Поляны по традиционным рецептам.
Направления в кухне Артем предпочитает совершенно разные, в кухню ресторана «Гостидзе» он вплетает французскую, паназиатскую и многие другие. Ему интересна работа с локальным продуктом, выращенным в благодатном Кубанском крае.
Профессиональный опыт Артем нарабатывал в различных ресторанах Алтая и Сочи.