
«Идем на Восток. Гордимся Достоянием»: Камчатка
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
За кухню ресторана «Гостидзе» в Краснодаре отвечает шеф-повар Артем Носков, который уже зарекомендовал себя в знаковых проектах Сочи и Алтая. Отдельного внимания в меню проекта достойны мясные деликатесы собственного производства, которые бережно изготавливаются в горах Красной Поляны по традиционным рецептам.
Направления в кухне Артем предпочитает совершенно разные, в кухню ресторана «Гостидзе» он вплетает французскую, паназиатскую и многие другие. Ему интересна работа с локальным продуктом, выращенным в благодатном Кубанском крае.
Профессиональный опыт Артем нарабатывал в различных ресторанах Алтая и Сочи.
РЕКЛАМА
За кухню ресторана «Гостидзе» в Краснодаре отвечает шеф-повар Артем Носков, который уже зарекомендовал себя в знаковых проектах Сочи и Алтая. Отдельного внимания в меню проекта достойны мясные деликатесы собственного производства, которые бережно изготавливаются в горах Красной Поляны по традиционным рецептам.
Направления в кухне Артем предпочитает совершенно разные, в кухню ресторана «Гостидзе» он вплетает французскую, паназиатскую и многие другие. Ему интересна работа с локальным продуктом, выращенным в благодатном Кубанском крае.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых