Денис Быстров | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Денис Быстров

Шеф-повар, Судак

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, Азия

г. Омск
Учился в Омском Колледже Торговли,Экономики и Сервиса 2004-2007
Сын Роман 10 лет
Бег, автомобили, путешествия

Опыт работы — 15 лет 7 месяцев
Февраль 2023 — настоящее время
2 месяцаА
НО ЦРКИ
Шеф-повар
Создание концепции ресторана, создание меню, подбор поставщиков , организация работы кухни, обновление меню , проведение сезонных новинок , организация кейтеринга
Октябрь 2022 —Декабрь 2022
3 месяца
Maison Dellos FIFA2022 QATAR
Chef de partie cold and hot
Организация работы цеха
Ноябрь 2021 — ноябрь 2022
1 год 1 месяц
Р-Кейтеринг Москва
Бренд-Шеф
Несу ответственность за бренд и качество разработки концепции.Провожу анализ предложений других ресторанов, на основе которого формирую уникальное меню и авторскую подачу
Июль 2020 — ноябрь 2022
2 года 5 месяцев
ИП Поротиков С.С Брискет Цех
Бренд -Шеф
Создание и воплощение проекта с нуля, подбор оборудования, подбор и обучения команды, разработка меню , внедрение новинок , работа с поставщиками и и.д
Январь 2020 — июль 2020
7 месяцев
Сакский военно- клинический санаторий им. Пирогова
Министерства обороны РФ
Саки
Медицина, фармацевтика, аптеки
• Лечебно-профилактические учреждения
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Гостиница
Бренд Шеф
Управления всеми потоками общественного питания, реновация подразделения , открытие новых направлений деятельности внутри предприятия.
Октябрь 2019 — октябрь 2019
1 месяц
Р-Кейтеринг
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Кейтеринг (выездное обслуживание)
Шеф-повар
Кубок Кремля по теннису
Август 2019 — сентябрь 2019
2 месяца
Р-Кейтеринг
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Кейтеринг (выездное обслуживание)
Шеф-повар
Форум Россия-Индия, Восточный экономический форум 2019
Апрель 2018 — февраль 2019
11 месяцев
ИП Литвинцев ресторан-бар МясоТесто
Омск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Шеф-повар
Полный цикл работы кухни, организация работы персонала, поставки сырья, закуп
оборудования , штатное расписания,инвентаризации, обновление меню
Сентябрь 2018 — сентябрь 2018
1 месяц
Кэпитал сервис
Владивосток
Шеф-повар
Восточный экономический форум
Апрель 2016 — апрель 2018
2 года 1 месяц
Эко-Парк Раздолье
Омск
Шеф-повар
Полный цикл работы подразделения ,проведение свадеб до 150 человек,от приема
молодоженов до отдачи банкета
Июль 2015 — ноябрь 2015
5 месяцев
ООО «Крыша»
Омск, matryoshka.pro
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Шеф-повар
Открытие заведения с нуля, подбор персонала, разработка меню,подбор поставщиков, работа с документацией,мотивационные программы, контроль качества приготовленных блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением правил и норм охраны
труда
Декабрь 2014 — июль 2015
8 месяцев
Ривьера
Омск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Шеф-повар
Быстров Денис • Резюме обновлено 4 марта 2023 в 14:01
Открытие и запуск с нуля.подбор оборудование,персонала,составление и калькуляция
меню.Полный контроль всех процессов.- учет и калькуляция продуктов,контроль качества
приготовленных блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением
правил и норм охраны труда
Октябрь 2013 — январь 2015
1 год 4 месяца
000 «Движение»
Омск
Продукты питания
• Снеки (продвижение, оптовая торговля)
• Снеки (производство)
Технолог общественного питания
Разработка закусок для сети пивных магазинов.
Апрель 2013 — октябрь 2013
7 месяцев
ЗАО СОЮЗСНАБ
Омск
Продукты питания
• Молочная продукция (продвижение, оптовая торговля)
• Молочная продукция (производство)
• Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)
Технолог — менеджер
Продвижение и внедрения продуктов компании в сферу HoReCA, промышленные выработки
Сентябрь 2012 — апрель 2013
8 месяцев
ООО «Профит» Стейк-хаус Коровки
Омск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Шеф-повар
Открытие и запуск с нуля.подбор оборудование,персонала,составление и калькуляция
меню.Полный контроль всех процессов.- учет и калькуляция продуктов,контроль качества
приготовленных блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль за соблюдением
правил и норм охраны труда
Октябрь 2011 — июль 2012
10 месяцев
ОАО «Транссибнефть»
Омск
Нефть и газ
• Транспортировка, хранение нефти
Шеф повар
Приготовление блюд для генерального директора компании.
Январь 2011 — сентябрь 2011
9 месяцев
ООО ТК «ТРАСТИНВЕСТ» Клуб «Эгоист»
Омск
Шеф повар
Организация работы кухни,составление меню, проведение ревизий, Обновление концепции
заведения, проведение банкетов до 400 человек, проведение фестивалей, мастер-классы на
телевиденье, обучение персонала.
Октябрь 2010 — январь 2011
4 месяца
ООО «Атлантида 21 Век»
Омск
Шеф повар
Организация работы кухни, создание единой команды на кухне,подготовка
банкетов,фуршетов.
Быстров Денис • Резюме обновлено 4 марта 2023 в 14:01
Сентябрь 2010 — октябрь 2010
2 месяца
OOO «Девис» Старинные Часы, г. Ростов на Дону
Ростов-на-Дону
Шеф-повар, контракт
Организация работы кухни, создание единой команды на кухне,подготовка
банкетов,фуршетов.Подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками, составление технологических карт, знание нормативной
документации для предприятий общественного питания и др., контроль качества
поступающего сырья и изготавливаемых блюд, планирование объемом закупок сырья.
Февраль 2008 — июнь 2010
2 года 5 месяцев
пивной ресторан, ПР. «Бочка»,г.Омск
Омск
Шеф-повар
Открытия ресторана с-0, направление русская кухня, помощь в проектирование
кух.помещений с расстановкой, в русском стиле под старину и заказа оборудования и кухонного
инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения,
работа с поставщиками, составление документации, а так же проведения корпоративных
вечеринок банкетов и фуршетов.
Ноябрь 2007 — февраль 2008
4 месяца
ресторан, «Крым», ЯНАО Салехард
Салехард
Су-шеф
Проведение банкетов, свадеб,организация работы поваров,составление заявок,проведение
ревизий
Сентябрь 2007 — ноябрь 2007
3 месяца
ресторан, «Арена», Омск
Омск
старший повар
организация работы поваров,составление заявок,проведение ревизий
Июнь 2006 — август 2007
1 год 3 месяца
столовая , ДОЦ «Солнечная Поляна» ,Омская область,Чернолучье
Омск
повар-универсал
Организация и приготовление 4-х разового питания на 400 человек

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ