Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Денис Середкин

Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

Работал в разных направлениях: паназиатская, американская, европейская и итальянская кухня. Трудился в отелях мирового уровня Double Tree by Hilton, проходил длительную стажировку у итальянского шефа Валентино Бонтемпи. Под руководством Дениса Pinzeria by Bontempi в Екатеринбурге получила сертификат Ospitalità Italiana 2020.

Участвует в гастрономических фестивалях Екатеринбурга. Играет в баскетбол и катается на горных лыжах. Хочет попасть на стажировку в «Горыныч» и любит простую вкусную еду.

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ