
1991
Монументальный хромированные цифры 1991 — первое, что встречает гостей на стилобате Ельцин Центра, откуда открывается один из лучших видов на город.
Работал в разных направлениях: паназиатская, американская, европейская и итальянская кухня. Трудился в отелях мирового уровня Double Tree by Hilton, проходил длительную стажировку у итальянского шефа Валентино Бонтемпи. Под руководством Дениса Pinzeria by Bontempi в Екатеринбурге получила сертификат Ospitalità Italiana 2020.
Участвует в гастрономических фестивалях Екатеринбурга. Играет в баскетбол и катается на горных лыжах. Хочет попасть на стажировку в «Горыныч» и любит простую вкусную еду.
Монументальный хромированные цифры 1991 — первое, что встречает гостей на стилобате Ельцин Центра, откуда открывается один из лучших видов на город.
Работал в разных направлениях: паназиатская, американская, европейская и итальянская кухня. Трудился в отелях мирового уровня Double Tree by Hilton, проходил длительную стажировку у итальянского шефа Валентино Бонтемпи. Под руководством Дениса Pinzeria by Bontempi в Екатеринбурге получила сертификат Ospitalità Italiana 2020.
Участвует в гастрономических фестивалях Екатеринбурга. Играет в баскетбол и катается на горных лыжах. Хочет попасть на стажировку в «Горыныч» и любит простую вкусную еду.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками