Денис Середкин | chef.ru

Денис Середкин

Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

Денис Середкин

Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

Биография

Работал в разных направлениях: паназиатская, американская, европейская и итальянская кухня. Трудился в отелях мирового уровня Double Tree by Hilton, проходил длительную стажировку у итальянского шефа Валентино Бонтемпи. Под руководством Дениса Pinzeria by Bontempi в Екатеринбурге получила сертификат Ospitalità Italiana 2020.

Участвует в гастрономических фестивалях Екатеринбурга. Играет в баскетбол и катается на горных лыжах. Хочет попасть на стажировку в «Горыныч» и любит простую вкусную еду.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ