Закрытие террасы Lou Lou в стиле карнавала в Ницце
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
Работал в разных направлениях: паназиатская, американская, европейская и итальянская кухня. Трудился в отелях мирового уровня Double Tree by Hilton, проходил длительную стажировку у итальянского шефа Валентино Бонтемпи. Под руководством Дениса Pinzeria by Bontempi в Екатеринбурге получила сертификат Ospitalità Italiana 2020.
Участвует в гастрономических фестивалях Екатеринбурга. Играет в баскетбол и катается на горных лыжах. Хочет попасть на стажировку в «Горыныч» и любит простую вкусную еду.
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
28 сентября в 19:00 ресторан проведет ужин с шеф-сомелье ресторана SAVVA, который является обладателем звезды MICHELIN, — Яниной Мартынюк, автором самой большой винной карты в Мурманске
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым