Денис Середкин | chef.ru

Денис Середкин

Содержание

Денис Середкин Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

Денис Середкин

Шеф-повар ресторана 1991 и Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

про шефа

Работал в разных направлениях: паназиатская, американская, европейская и итальянская кухня. Трудился в отелях мирового уровня Double Tree by Hilton, проходил длительную стажировку у итальянского шефа Валентино Бонтемпи. Под руководством Дениса Pinzeria by Bontempi в Екатеринбурге получила сертификат Ospitalità Italiana 2020.

Участвует в гастрономических фестивалях Екатеринбурга. Играет в баскетбол и катается на горных лыжах. Хочет попасть на стажировку в «Горыныч» и любит простую вкусную еду.

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

блюда

ресторан

1991

Монументальный хромированные цифры 1991 — первое, что встречает гостей на стилобате Ельцин Центра, откуда открывается один из лучших видов на город.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ