1991 | chef.ru

1991

Содержание

Ресторан

1991

Монументальный хромированные цифры 1991 — первое, что встречает гостей на стилобате Ельцин Центра, откуда открывается один из лучших видов на город.
Монументальный хромированные цифры 1991 — первое, что встречает гостей на стилобате Ельцин Центра, откуда открывается один из лучших видов на город.

1991 о себе

В ресторане с харизматичным интерьером — содержательные завтраки с видом на набережную и знаменитый сквер. В меню гастрономия до и после титульной даты: отечественная классика по свердловским рецептам Наины Ельциной и современная городская гастрономия, открытая всему миру и актуальным ресторанным тенденциям. В ресторане «1991» представлена одна из самых больших винных карт с новыми российскими винами.

С мая по сентябрь работает летняя терраса, обращенная к набережной Исети.

про шефа

Денис Середкин Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

Денис Середкин

Шеф-повар ресторана 1991 и Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

в новостях

блюда

автор концепции

Кирилл Шлаен, Center - Рестораны Кирилла Шлаена

шеф

Денис Середкин

кухня

Русская

адрес

Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3

телефон

+7(343) 273-19-91

про доставку

Открылась регистрация посетителей на выставки FoodTech Ural и InterFood Ural 2024

С 30 октября по 1 ноября 2024 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2024 и выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2024

Подробнее »

Мимоза

«Мимоза» — бистро современной французской кухни на центральной площади Екатеринбурга, в квартале первых кофеен и буфетов 19 века.

Подробнее »

Путешествие по Уралу тропой вкусов и историй — в одноименном сете Сергея Мирошникова

Концепт-шеф екатеринбургского дома уральской кухни Kitchen Сергей Мирошников (Мирон) запустил обновленный сет «УРАЛ» — меню включает в себя 5 уникальных курсов и является новым «маршрутом» по уральскому краю.

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ