Названы победители премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
Родился в Украине, переехал и жил в Италии 20 лет. Там я закончил профессиональный институт кулинарии и ресторанного бизнеса в городе Римини, Италия. Имею опыт работы в гостинице 5*luxe так же в мишленовских ресторанах, проходил курсы и обучение в интернациональной кулинарной школы Alma в Италии.
Хобби кулинария, проводить время с семьей, спорт и психология.
Ключевые характеристики для хорошего шеф-повара это: Жертвование, традиция, новаторство, забота, постоянство и риск.
2014-2020 Grand Hotel Rimini 5*luxe
2020-2021 Ristorante Joia Milano 1* Michelin
2021-2023 Sparc Food г. Пенза и Трюфель Chef’s table г.Пенза
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»