Евгений Лопатин | chef.ru

Евгений Лопатин

Содержание

img_20221029_184609_243.jpg

Евгений Лопатин

Бренд-шеф. Шеф-консультант.

про шефа

2014-2020 Grand Hotel Rimini 5*luxe
2020-2021 Ristorante Joia Milano 1* Michelin
2021-2023 Sparc Food г. Пенза и Трюфель Chef’s table г.Пенза

Родился в Украине, переехал и жил в Италии 20 лет. Там я закончил профессиональный институт кулинарии и ресторанного бизнеса в городе Римини, Италия. Имею опыт работы в гостинице 5*luxe так же в мишленовских ресторанах, проходил курсы и обучение в интернациональной кулинарной школы Alma в Италии.
Хобби кулинария, проводить время с семьей, спорт и психология.
Ключевые характеристики для хорошего шеф-повара это: Жертвование, традиция, новаторство, забота, постоянство и риск.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, европейская авторская

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ