Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Резников

Шеф-повар, Share Bistro, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Comfort food
Профессиональный опыт. Евгений Резников, кулинарией увлекся еще в детстве, а по окончании девяти классов решил развиваться в этом направлении профессионально. В 2014 г. окончил Тираспольский техникум коммерции по специальности «технолог продукции общественного питания» и в поисках новых знаний и навыков отправился в Санкт-Петербург. Здесь хорошую базу получал уже на практике. Сначала в должности повара в «Летучем голландце», Godji, Caffè Italia. В 2016 г. стал шеф-поваром Cake&Breakfast. А спустя полгода возглавил кухню собственного проекта FETISHFOOD. После была работа в питерских Duo Gastrobar, Duo Roots, Duo Asia, Bruxelles, L.BRICK и Social Club. В 2020 г. Евгений Резников переехал в Москву. В марте этого же года его кулинарная карьера продолжилась в мясном ресторане CUT в должности шеф-повара. А уже летом Евгений Резников стал хозяином кухни нового Share.

Share Bistro

Share — это не просто яркое гастрономическое бистро, коктейль, Wine — это проект с концепцией третьего места (после дома и работы), где можно быть собой

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Bardot

Бархатное необистро Bardot (это в честь Бриджит Бардо) на московской «Золотой миле» с модным московским же евро-азиатским миксом в основе меню

Читать полностью »

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ