
Месяц с Chop x Chop в Горбуфете Шашлычная на Пятницкой
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Евгений Резников, кулинарией увлекся еще в детстве, а по окончании девяти классов решил развиваться в этом направлении профессионально. В 2014 г. окончил Тираспольский техникум коммерции по специальности «технолог продукции общественного питания» и в поисках новых знаний и навыков отправился в Санкт-Петербург. Здесь хорошую базу получал уже на практике. Сначала в должности повара в «Летучем голландце», Godji, Caffè Italia. В 2016 г. стал шеф-поваром Cake&Breakfast. А спустя полгода возглавил кухню собственного проекта FETISHFOOD. После была работа в питерских Duo Gastrobar, Duo Roots, Duo Asia, Bruxelles, L.BRICK и Social Club. В 2020 г. Евгений Резников переехал в Москву. В марте этого же года его кулинарная карьера продолжилась в мясном ресторане CUT в должности шеф-повара. А уже летом Евгений Резников стал хозяином кухни нового Share.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие
Ресторан AquaTerra в пятизвездочном отеле VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA на Корабельной набережной представляет гастрономическое предложение, способное затмить столичный блеск.