Share — это не просто яркое гастрономическое бистро, коктейль, Wine — это проект с концепцией третьего места (после дома и работы), где можно быть собой и где вас поймут. Здесь люди приходят к людям, чтобы делиться настроением.
Share — это не просто яркое гастрономическое бистро, коктейль, Wine — это проект с концепцией третьего места (после дома и работы), где можно быть собой и где вас поймут. Здесь люди приходят к людям, чтобы делиться настроением.
В этом юбилейном сезоне на веранде Share bistro нас ждет много интересного: привозы, коллаборации и яркие мероприятия. 1 июня по случаю официального открытия летнего сезона веранда Share bistro превратится в
Идеальное место для всех, кто остался на майские в Москве или решил посетить столицу — двухэтажный ресторан Share bistro с внутренним двором, где расположилась уютная летняя веранда. Шеф-повар Евгений Осокин
В Share Bistro обновилось меню завтраков. В нем представлен оригинальный взгляд на знакомые утренние блюда: как сытные, так и легкие. Например, можно заказать творожный сыр с йогуртом, приправленный солью и
В Международный женский день гостям бистро Share предложат весенний сет «Какая ты красивая» (1590 руб.). В его составе — праздничный коктейль Primavera Sour и легкая закуска. В основе коктейля —
1 июня во внутреннем дворе на Вознесенском переулке 5с1 пройдет вечеринка по случаю открытия летнего сезона на веранде SHARE bistro.
На 14 февраля шеф-повар Евгений Осокин подготовил соте из морепродуктов на двоих. Кальмары, креветки, осьминоги и мидии подают с чесноком, чили, петрушкой в соусе Бер Блан и кусочками обжаренного тартина
РЕКЛАМА
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro
Лето в ресторане Bardot началось
Фаворит этого лета — разнообразные
Дожди закончились, грибной сезон открылся!
В 2025-м главный фестиваль российского
Тосканское бистро Fiorentini продолжает цикл
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,