Евгений Шупиченко | chef.ru
Поиск

Евгений Шупиченко

Шеф-повар и совладелец "Ptizza Счастья", Grazzi Ragazzi и шеф-повар бистро Dong Po, Екатеринбург

предпочитаемая кухня, стиль

Русская, Итальянская, Французская, Китайская, Японская

Мастер ОП г. Екатеринбурга
Судья WACS категории В

Участие в соревнованиях:
Серебряный призер юниорского кулинарного чемпионата 2006 (среди учебных заведений УрФО)
Серебряный призер юниорского кулинарного чемпионата 2009
Золотой призер юниорского кулинарного чемпионата 2009 в номинации фигуры из карамели
Бронзовый призер отборочного тура «Chef a la russe 2016» по Свердловской области
Серебряный призер международного кулинарного салона «Евразия 2015»
Бронзовый призер отборочного тура «Chef a la russe 2016» по Пермскому краю
Серебряный призер в номинации «Этнозакуска» 17 го открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня -2016»
Золотой призер в номинации «Каша — кормилица наша» 17 го открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня -2016»
Серебряный призер отборочного тура «Chef a la russe 2017» по Свердловской области
Серебряный призер международного фестиваля по барбекю 2017
Золотой призер международного кулинарного салона «Евразия 2017» в номинации «банкетное блюдо»
Бронзовый призер «Евразия 2017» в номинации «Шеф-повар года»
Золотой призер отборочного тура «Chef a la russe 2018» по Свердловской области
Золотой призер полуфинала «Chef a la russe 2018» в Москве
Золотой призер в номинации «Каша — кормилица наша» открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня -2018»
Золотой призер в номинации «Банкетное блюдо из птицы» открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня -2018»
Золотой призер международного кулинарного салона «Евразия 2018» в номинации «банкетное блюдо»
Серебряный призер «Евразия 2018» в номинации «Шеф-повар года»

Образование:
ПУ №23 – повар-кондитер
УрГЭУ – организация управления в сфере сервиса и обслуживания
УрГЭУ – технологии ОП и управление ресторанным бизнесом
MBA – шеф-повар

Опыт:
Балкан-гриль – шеф-повар
Сеть ресторанов «Япона Мама» — корпоративный шеф-повар
Отель «Richmond» 4* и отель «Grand Holl» 4* — корпоративный шеф-повар
Отель «Ramada hotel & spa» 5* — шеф отеля
Ресторан «Особняк» — шеф-повар
Рестораны «Вест Ресторанс» — бренд-шеф
Ресторан «Рязанов» — шеф-повар
Ресторан «Castorka» — су-шеф
Паназиатское бистро «Wokak» — су-шеф
Кафе-клуб «EverJazz» — старший повар
Кафе «Правда» — старший повар

Мастер ОП г. Екатеринбурга
Судья WACS категории В

Участие в соревнованиях:
Серебряный призер юниорского кулинарного чемпионата 2006 (среди учебных заведений УрФО)
Серебряный призер юниорского кулинарного чемпионата 2009
Золотой призер юниорского кулинарного чемпионата 2009 в номинации фигуры из карамели
Бронзовый призер отборочного тура «Chef a la russe 2016» по Свердловской области
Серебряный призер международного кулинарного салона «Евразия 2015»
Бронзовый призер отборочного тура «Chef a la russe 2016» по Пермскому краю
Серебряный призер в номинации «Этнозакуска» 17 го открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня -2016»
Золотой призер в номинации «Каша — кормилица наша» 17 го открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня -2016»
Серебряный призер отборочного тура «Chef a la russe 2017» по Свердловской области
Серебряный призер международного фестиваля по барбекю 2017
Золотой призер международного кулинарного салона «Евразия 2017» в номинации «банкетное блюдо»
Бронзовый призер «Евразия 2017» в номинации «Шеф-повар года»
Золотой призер отборочного тура «Chef a la russe 2018» по Свердловской области
Золотой призер полуфинала «Chef a la russe 2018» в Москве
Золотой призер в номинации «Каша — кормилица наша» открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня -2018»
Золотой призер в номинации «Банкетное блюдо из птицы» открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня -2018»
Золотой призер международного кулинарного салона «Евразия 2018» в номинации «банкетное блюдо»
Серебряный призер «Евразия 2018» в номинации «Шеф-повар года»

Образование:
ПУ №23 – повар-кондитер
УрГЭУ – организация управления в сфере сервиса и обслуживания
УрГЭУ – технологии ОП и управление ресторанным бизнесом
MBA – шеф-повар

Опыт:
Балкан-гриль – шеф-повар
Сеть ресторанов «Япона Мама» — корпоративный шеф-повар
Отель «Richmond» 4* и отель «Grand Holl» 4* — корпоративный шеф-повар
Отель «Ramada hotel & spa» 5* — шеф отеля
Ресторан «Особняк» — шеф-повар
Рестораны «Вест Ресторанс» — бренд-шеф
Ресторан «Рязанов» — шеф-повар
Ресторан «Castorka» — су-шеф
Паназиатское бистро «Wokak» — су-шеф
Кафе-клуб «EverJazz» — старший повар
Кафе «Правда» — старший повар

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ