
Фестиваль Диких Ужинов. Финал 2024 года
27 июля прошел финальный «Дикий Ужин» — гостем стал Франсуа Фурнье — владелец и шеф-повар ресторана Pardon my French из Новосибирска
В 2018 году бронзовый призёр чемпионата Содружество, г Пятигорск
В 2019 году участвовал в финале чемпионата России по кулинарному искусству Chef ala Russе г. Москва
В 2023 вошел в пятерку лучших шефов на Олимипиаде по кулинарному искусству в г.Пермь
Учавствовал в телевизионном проекте Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым.
В 2024 году — 2 место в полуфинале Chef Ala Russe 2024 г.Москва, топ 10 гранд финала.
27 июля прошел финальный «Дикий Ужин» — гостем стал Франсуа Фурнье — владелец и шеф-повар ресторана Pardon my French из Новосибирска
13 июля прошел легендарный ужин от ресторана Fresco на мраморном карьере «Нарва» от компании Гуриати
Анна Рязанская, Алексей Каневский и Григорий Ким собрали больше 70 гостей на ужин в Мраморном Карьере «Нарва» от компании Guriatti
Роман Калинин ресторан MOMO pan asian kitchen, Екатеринбург, Марк Шах Акбари бренд-шеф ресторана «Moon», Москва, концепт-шеф ресторана модной ближневосточной кухни «Сast», Санкт-Петербург, концепт-шеф 2 ресторанов
«Фестиваль Диких ужинов» пройдет во второй раз и сразу в двух уникальных локациях в: Плато Путорана и Мраморном карьере Narva от компании Guriati.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Вдохновленный теплым солнцем и яркими красками Греции шеф-повар ресторана «Гермес» добавил в меню новые свежие позиции. Здесь каждое блюдо —
Классический итальянский ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, вновь открывает двери летней веранды. Гостей ждет просторная «сицилийская» терраса, оформленная зеленой
Весна в Pong — как кадр из азиатского фильма: все движется быстро, ярко и в нужном ритме. Меню дополнилось четырьмя