Оливье с креветками и раками
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
Ильдар — опытный и увлеченный кулинар, который специализируется на паназиатской кухне. Он прошел долгий и интересный путь, чтобы детская мечта стала делом жизни. В профессии с 16 лет, он пришел на кухню ресторана Bangkok из-за большого интереса к поварству и кулинарии. Ильдар начинал стажером, а затем пробовал себя на разных позициях на кухне. Обучался у многих шефов г. Красноярска, а также проходил стажировки в ресторанах Санкт-Петербурга.
«Моя цель — делать людей счастливыми и довольными через еду», — говорит Ильдар — «Хочу, чтобы каждый гость нашего ресторана почувствовал себя особенным». Шеф не выбирает в своей работе слепую ориентацию на тренды, а учитывает продукт и его вкусовые особенности.
Гордимся, что Ильдар — возглавил нашу профессиональную семью. Надеемся, что гости оценят страсть и мастерство!
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).