Разрабатывала десертное меню для участия компании PepsiCo в Экономическом форуме 2016г. Создавала и сервировала десертное меню для Vip Lounge (президент, первые лица стран участников) Кубка Конфедераций FIFA июнь-июль 2017г проходивший в Санкт-Петербурге.
Многочисленное количество раз принимала участие в винных ужинах с приглашенными зарубежными шеф-поварами из Японии, Италии, Испании, Британии и Аргентины.
Выступаю с личными мастер-классами на масштабных кулинарных мероприятиях Санкт-Петербурга и Москвы.
Преподаю кондитерские курсы высокого профессионального уровня на разных площадках города. Есть публикации в журналах.
В 2019 основала онлайн школу Lylova school. Преподаю практические мастер-классы, а также онлайн курсы.
В 2020 получила награду Лучший кондитер» по версии Timeout Spb.
Уверенна, что наша жизнь зависит только от нас ;)
Опыт:
Во Франции работала в ресторанах Bastide de Capelongue (**) и Pic (***).
Городские фуди приметили Ирину еще в 2014 году в «Гастрономике» — как образцового кондитера новой волны: текстуры всегда легкие, сладость — умеренная, вид — эффектный. Студенткой побывавшая у Дюкасса и в Valrhona.
Последние 1,5 года возглявляла позицию бренд шеф-кондитера Cococo group (Cococouture, Cococo bistro, Bio my Bio).
На данный момент являюсь шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg