
Пасха в сочинских проектах Novikov Group
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Родился в городе Заречный 40км от города Екатеринбург где я сейчас и проживаю. По образованию повар-кондитер. Женат и двое детей. Люблю пробовать новые вкусы и так же новые продукты, постоянно хожу по новым заведениям города и за пределами города.
На данный момент работаю шеф поваром ресторан мама. До этого работал 10 лет в ресторане Asado. Провожу мастер классы, шоу подачи, выездные мероприятия. Посещаю различные мастер классы и курсы из последних, обучение в СВЧ школа шеф поваров в Санкт Петербурге .
РЕКЛАМА
Родился в городе Заречный 40км от города Екатеринбург где я сейчас и проживаю. По образованию повар-кондитер. Женат и двое детей. Люблю пробовать новые вкусы и так же новые продукты, постоянно хожу по новым заведениям города и за пределами города.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр