LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
Родился в городе Заречный 40км от города Екатеринбург где я сейчас и проживаю. По образованию повар-кондитер. Женат и двое детей. Люблю пробовать новые вкусы и так же новые продукты, постоянно хожу по новым заведениям города и за пределами города.
На данный момент работаю шеф поваром ресторан мама. До этого работал 10 лет в ресторане Asado. Провожу мастер классы, шоу подачи, выездные мероприятия. Посещаю различные мастер классы и курсы из последних, обучение в СВЧ школа шеф поваров в Санкт Петербурге .
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду