
С рыбой блин! Панкейки в «FISH проекте»
Масленица с морским флером: в новом «FISH проекте» на Цветном весну встречают 6-ю видами панкейков.
Любовь к готовке Лазарю привили мама и бабушка, в детстве шеф-повар постоянно вертелся на кухне, в возрасте 6-7 лет родственники уже поручали ему работу с тестом, для которого нужна была «мужская рука», хоть сил тогда, по его словам, ему еще не хватало. С детства Лазарь мечтал стать поваром, когда родители видели его профессиональным спортсменом.
Так, без профильного образования в 16 лет он устроился в ресторан паназиатской кухни в Кабардино-Балкарии. Начинал свою карьеру Лазарь с простой работы: чистил овощи, потом был заготовщиком, а вышел из этого ресторана уже су-шефом.
Одну из главных ролей в профессиональной жизни Лазаря стал Сергей Колпаков, у которого шеф-повар работал, когда переехал в Москву. Еще одним героем в той карьерной истории стал Артем Матросов, который, по словам Лазаря, до сих пор награждает повара своими дельными советами.
Лазарь Гарипов специализируется на приготовлении морепродуктов и рыбы, его любимым ингредиентом являются креветки, «ведь из них можно приготовить все», говорит он. Еще одним незаменимым ингредиентом в блюдах Лазаря является зеленый кардамон, он использует его везде и всегда.
Шеф-повар ресторана «FISH проект» признается, что очень любит свою работу — кормить людей, делает это профессионально и никогда не останавливается на достигнутых целях и полученных навыках.
Опыт работы поваром более 21 года.
Масленица с морским флером: в новом «FISH проекте» на Цветном весну встречают 6-ю видами панкейков.
Comfort food от друзей, которые живут у моря, и легкий позитивный вайб — в Большом Сухаревском переулке, 6 открылся «Fish проект». Проект, где все свои
РЕКЛАМА
Любовь к готовке Лазарю привили мама и бабушка, в детстве шеф-повар постоянно вертелся на кухне, в возрасте 6-7 лет родственники уже поручали ему работу с тестом, для которого нужна была «мужская рука», хоть сил тогда, по его словам, ему еще не хватало. С детства Лазарь мечтал стать поваром, когда родители видели его профессиональным спортсменом.
Так, без профильного образования в 16 лет он устроился в ресторан паназиатской кухни в Кабардино-Балкарии. Начинал свою карьеру Лазарь с простой работы: чистил овощи, потом был заготовщиком, а вышел из этого ресторана уже су-шефом.
Одну из главных ролей в профессиональной жизни Лазаря стал Сергей Колпаков, у которого шеф-повар работал, когда переехал в Москву. Еще одним героем в той карьерной истории стал Артем Матросов, который, по словам Лазаря, до сих пор награждает повара своими дельными советами.
Лазарь Гарипов специализируется на приготовлении морепродуктов и рыбы, его любимым ингредиентом являются креветки, «ведь из них можно приготовить все», говорит он. Еще одним незаменимым ингредиентом в блюдах Лазаря является зеленый кардамон, он использует его везде и всегда.
Шеф-повар ресторана «FISH проект» признается, что очень любит свою работу — кормить людей, делает это профессионально и никогда не останавливается на достигнутых целях и полученных навыках.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых