Лиза Батт | chef.ru

Лиза Батт

Бренд-шеф и сооснователь кафе NIQA pâtisserie & café. Преподаватель Академии STANFOOD

предпочитаемая кухня, стиль

Кондитерское искусство

NIQA pâtisserie & café — это два кафе холдинга BUTT GROUP. Концепция предполагает кондитерское производство без полуфабрикатов на открытой кухне. Дизайн и концепция разработаны семьей Батт. Помимо шефства, Лиза управляет кондитерской вместе со своим супругом и партнером, Али Батт.

• В кондитерской сфере более 8 лет.
• Прошла обучение у иностранных шеф-кондитеров (в том числе Седрик Гроле, Николя Буссен, Ян Брис, Клер Хейтцлер и др.)
• Дважды проходила стажировки во Франции, под руководством шеф-кондитеров, обладающих званием MOF.
• Разработала десертное меню для нескольких проектов («Замечательные люди» в Москве на Ильинке, проект PASTRY HOUSE UAE в Дубае и др.)
• Провела более 100 живых мастер-классов по выпечке и декорированную тортов, приготовлению кондитерских изделий, в том числе в ОАЭ, Украине и Франции — более 600 учеников в общей сложности.
• в 2018 году запустила собственный онлайн-проект Liselle online.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ