Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Максим Донченко

Шеф ресторана BOHO, Красноярск
Предпочитаемая кухня, стиль: Русская кухня
Биография. Родился и вырос в городе Красноярск-26. Закончил профессиональное училище по специальности техник-технолог общественного питания. Женат, есть дети. Свободное время проводит с семьей и постоянно путешествует по сибирским регионам — изучая не только локальные продукты или кухню, но и культуру, ее природу, жителей, особенности. Увлекается спортом, психологией и всем, что связано с гастрономией.
Профессиональный опыт. Профессиональный опыт — более 17 лет. В качестве шеф-повара Максим работал в нескольких красноярских заведениях: 2009-2012 –Развлекательный комплекс «Боулинг Космик», 2012-2015 – Ресторан «Облака», 2015-2019 – Кафе-бар «DANDY HORSE», 2019 – Бар «Tommy house». В 2019 году получил предложение стать частью команды ресторанного комплекса «Красноярск». С 2020 по настоящее время возглавляет кухню ресторана «Boho», выражая любовь к своему делу во вкусе блюд и составлении меню. Многие блюда ресторана выполнены по авторским рецептам Максима, за каждым своя история, накопленный опыт и долгие поиски идеального сочетания таких критериев как вкусно, красиво и полезно. В приготовлении руководствуется принципами сезонности продуктов. А в момент создания блюд вкладывает тепло и свои эмоции, представляя, что готовит для самых родных и близких людей.

Boho

Гастрономическая идеология ресторана — познакомить гостей с самобытной домашней кухней народов России и Южного Кавказа. В гармонии друг с другом в ресторане уживаются русские, грузинские,

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ