
Двухдневный Asador por favor, Анастасия Цветаева в Live & Music и special-меню коктейлей в Padron
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
Майя Пацация, в своей работе учитывает вековые традиции и опыт грузинских кулинаров, акцентирует внимание на богатейшей истории Грузинской кухни, которая имеет характерные национальные особенности. В каждом блюде чувствуется неповторимый почерк, которым она передает самобытность и колорит своего народа.
Более 10 лет работает шеф-поваром в ресторане грузинской кухни.
РЕКЛАМА
Майя Пацация, в своей работе учитывает вековые традиции и опыт грузинских кулинаров, акцентирует внимание на богатейшей истории Грузинской кухни, которая имеет характерные национальные особенности. В каждом блюде чувствуется неповторимый почерк, которым она передает самобытность и колорит своего народа.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного