Ужин в 4 руки в PESHI от Виктора Лобзина и Андрея Колодяжного
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров
Майя Пацация, в своей работе учитывает вековые традиции и опыт грузинских кулинаров, акцентирует внимание на богатейшей истории Грузинской кухни, которая имеет характерные национальные особенности. В каждом блюде чувствуется неповторимый почерк, которым она передает самобытность и колорит своего народа.
Более 10 лет работает шеф-поваром в ресторане грузинской кухни.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров
В fine dining ресторане Biwon запустили сезонное меню
Итальянский ресторан DUE FORNI представил нового бренд-шефа – легендарного Бруно Марино