
День Рождения Black Thai — 10 лет и меню за 100 бат
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
Путешествия, по мнению Шефа, приносят в жизнь много красок и знаний. А теплые руки любимого человека или самой уютной корги растопят даже самое заледенелое в течение дня сердце.
Любовь к собственной жизни и к тому, в каком направлении она движется, определяет полностью невероятную личность человека. Важно принимать себя, но при этом оставлять огромное место для новых навыков. Ведь мы всегда находимся на пути развития и мотивации, а с каждым прожитым годом эта мотивация возрастает. В этом и есть весь Евгений и его ремесло!
Интригующая история начинается с огромного количества проделанной работы и невероятной силы характера! Не сказать, что в жизни было много отчаянных поступков, в основном, это присутствие в голове правильных решений. После того как факультет журналистики был оставлен журналистам, Евгений с головой прыгнул в азиатское море кухни. Годы изучений привели его во множество интересных проектов, один из которых «Зауки Му» на самом пике бургерных. Но история с Азией не закончилась, а полетела стремительными пятилетними путешествиями с погружением в деятельность и освоение навыков. Следующий проект под названием Jo Wo Ramen Bar взорвал Екатеринбург и попал в топ 100 лучших баров. А благодаря самоотдаче и силе накопленного опыта, Евгений продолжал двигаться дальше в своем направлении. Благодаря этому, в феврале 2021 года возник новый проект под названием «Китай Китай». Разумеется, с невероятным разнообразием вкусов и ароматов. Китайская кухня — полная вкусовщина, еще и с творческим подходом профессионалов, которые, так же как и Евгений верны своему ремеслу.
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.