Мурад Арсланбеков | chef.ru
Поиск

Мурад Арсланбеков

Бренд-шеф ресторана Not One, Грозный

Родился в городе Южно-Сухокумск. В 7 лет переехал в Махачкалу и продолжил жить там. Окончил школу, поступил на программиста, но жизнь сложилась иначе.

Свой профессиональный путь начал в 2015 году в азиатском ресторане. Ввиду своего сильного желания и амбиций которые переполняли Мурада, карьерный рост происходил очень стремительно.

В 2016 году Мурада пригласили открыть новый суши-бар в родном городе, где он впервые стал шеф-поваром в свои молодые годы.

В 2017 году пригласили в ресторан современной турецкой кухни в г. Махачкала, который был на то время одним из самых известных мест этого города. Провели для Мурада экскурсию, и он не раздумывая предложил себя в качестве шеф-повара в данный ресторан несмотря на свой юный возраст, где он начал полностью раскрывать свой потенциал.
Руководитель данного ресторана был учеником пока еще не такого известного турецкого ресторатора Нусрета Гёкче, от которого я научился фишкам новой турецкой кухни.

В 2019 году Мурада пригласили в Москву в качестве бренд-шефа в сети халяльных кафе, а позже совместным решением стало открытие ресторана Not One в центре Грозного.
В декабре 2021 года Мурад с командой запустили свой долгожданный проект, который стал самым известным рестораном в Чеченской республики. С этих пор он радует своих гостей гастрономическими изысками.

Шеф повар Ресторана Not One г. Грозный

предпочитаемая кухня, стиль

Италия, европейский стиль

О ШЕФЕ

Родился в городе Южно-Сухокумск. В 7 лет переехал в Махачкалу и продолжил жить там. Окончил школу, поступил на программиста, но жизнь сложилась иначе.

Свой профессиональный путь начал в 2015 году в азиатском ресторане. Ввиду своего сильного желания и амбиций которые переполняли Мурада, карьерный рост происходил очень стремительно.

В 2016 году Мурада пригласили открыть новый суши-бар в родном городе, где он впервые стал шеф-поваром в свои молодые годы.

В 2017 году пригласили в ресторан современной турецкой кухни в г. Махачкала, который был на то время одним из самых известных мест этого города. Провели для Мурада экскурсию, и он не раздумывая предложил себя в качестве шеф-повара в данный ресторан несмотря на свой юный возраст, где он начал полностью раскрывать свой потенциал.
Руководитель данного ресторана был учеником пока еще не такого известного турецкого ресторатора Нусрета Гёкче, от которого я научился фишкам новой турецкой кухни.

В 2019 году Мурада пригласили в Москву в качестве бренд-шефа в сети халяльных кафе, а позже совместным решением стало открытие ресторана Not One в центре Грозного.
В декабре 2021 года Мурад с командой запустили свой долгожданный проект, который стал самым известным рестораном в Чеченской республики. С этих пор он радует своих гостей гастрономическими изысками.

Шеф повар Ресторана Not One г. Грозный

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ