Ольга Микушина | chef.ru

Ольга Микушина

Кафе "Ну где ты, Варвара" - кухня, свободная от глютен

О ШЕФЕ

Родилась в Екатеринбурге.
Исследовала разнообразные профессиональные сферы, от медицины до руководства. Пока в 37 лет не пришла на проф кухню.
Первым местом работы был ресторан «Крюшон», где под чутким руководством Ильи Кунина и Сергея Патрушева я прошла интенсивное, но вдохновляющее обучение, оттачивая свои навыки до блеска. Вооружившись богатым управленческим опытом и обширными знаниями, я решила принять новый вызов и занять руководящую должность проекта безглютеновой кухни «Ну где ты Варвара», где теперь воплощаю свои кулинарные мечты.

Родилась в Екатеринбурге.
Исследовала разнообразные профессиональные сферы, от медицины до руководства. Пока в 37 лет не пришла на проф кухню.
Первым местом работы был ресторан Крюшон, где под чутким руководством Ильи Кунина и Сергея Патрушева я прошла интенсивное, но вдохновляющее обучение, оттачивая свои навыки до блеска. Вооружившись богатым управленческим опытом и обширными знаниями, я решила принять новый вызов и занять руководящую должность проекта безглютеновой кухни «Ну где ты Варвара», где теперь воплощаю свои кулинарные мечты.

Родилась в Екатеринбурге.
Исследовала разнообразные профессиональные сферы, от медицины до руководства. Пока в 37 лет не пришла на проф кухню.
Первым местом работы был ресторан Крюшон, где под чутким руководством Ильи Кунина и Сергея Патрушева я прошла интенсивное, но вдохновляющее обучение, оттачивая свои навыки до блеска. Вооружившись богатым управленческим опытом и обширными знаниями, я решила принять новый вызов и занять руководящую должность проекта безглютеновой кухни «Ну где ты Варвара», где теперь воплощаю свои кулинарные мечты.

Ресторан провинциальной кухни «Крюшон»
Школа поварского искусства «СВЧ» г. Санкт-Петербург
Мастер-класс «Пивное гурмэ»
Мастер-класс «Искусство варения глинтвейна»

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская кухня, авторский стиль

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ