BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Ольга проводит взрывные мастер-классы по кулинарии, а также участвует в различных профессиональных соревнованиях.
Образование: технолог, экономико-технологический колледж г. Екатеринбург.
2000 г. Повышение: СИНХ, курс заведующий производством.
2010 г. Повышение: повар 6 разряда в кандидаты мастера. ЕТЭТ г. Екатеринбург.
2011 г. Защита звания «Мастер-повар». г. Екатеринбург.
2010-2012 г. в должности Шеф-повар. Ресторан Дача г. Екатеринбург, под руководством Воробьевой Р. Н.
2012-2013 г. су-шеф, Ресторан Максимилианс г. Екатеринбург
2014 г. запуск с нуля — Паб «Перепелочка», от фермерского хозяйства на Радищева, г. Екатеринбург, успешно работает и сейчас.
2015-2016 г. должность Шеф кондитер в ресторане «Monk» отеля Double Tree by Hilton.г. Екатеринбург
Проект Паб «Birch» с нуля. на Ленина г. Екатеринбург.
С 2017 с сентября по май 2023 г — шеф-повар. под руководством Левандовской ЕВ. в кафе «Пряности» ул. Малышева 53 г. Екатеринбург.
В настоящий момент — шеф-повар в «Московская горка» by USTA Hotels
Никогда не останавливалась, получила опыт от известных шефов Анреано Кеглас, Мирко Дзаго, Джузеппе Дави, Александр Кислицын, Андрей Жданов, Рашид Рахманов, Наталья Трапезникова, Людмила Букина.
Также получила знания и опыт от известных шефов Кондитеров Ханс Овандо, Эммануэля Амона.
Является серебряным победителем в барбекю-фестивале в Екатеринбурге в 2021 г.
Наставник и бренд-шеф «Помидорка».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest