Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сюй Лей

Бренд-шеф ресторана «Китайская грамота», шеф-повар корнера «Индокитай», шеф-повар ресторана Black Thai
Предпочитаемая кухня, стиль: Тайская, Китайская
Биография. Родился в Шанхае. Учился и жил в Шанхае до 2001 года. Есть семья и дочь. Живут в Шанхае. В свободное время любит читать исторические книги, слушать китайскую музыку и играть в футбол.
Профессиональный опыт. В 1993 году Сюй Лей окончил Шанхайскую кулинарную школу и сразу после этого начал стажироваться в гостинице Jin Jiang Hotel (5*). В 1997 году перешел работать в Park Hotel Shanghai. В 2001 году Сюй переехал в Москву и начал столичную карьеру с должности су-шефа в ресторане «КиКаКу», считавшимся на тот момент одним из лучших заведений с китайской кухней. В 2010 году Сюй продолжил карьеру в качестве бренд-шефа Zю-кафе. Проработав на новом месте 4 года, в 2014 перешел в ресторан «Китайская грамота», став его бренд-шефом. С 2016 года также шеф-повар ресторана Black Thai.

Black Thai

Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».

далее »

Индокитай

Огромные 50-литровые чаны-воки с вырывающимся из них ароматным паром сразу привлекают внимание, стоит только повернуть от входа в фудмолл налево. В них томятся главные специалитеты

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ