
Гастрономические премьеры: новый шеф и меню в Zea
Роскошный ресторан Zea на Кутузовском проспекте встречает этот сезон сразу двумя важными событиями – новый шеф-повар Денис Шелепнев и его
Вячеслав Викторович Лепехов
Член гильдии шеф-поваров
Член ассоциации рестораторов России
Член Федерации рестораторов и отельеров России
Член Chefs team Russia
Бред Шеф-повар, Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов.
Предпочтение в кухне:
Современна Руская кухня, с элементами молекулярной гастрономии. Высокая кухня.
В ресторанном бизнесе уже больше 15 лет.
Сьемки на телевидении, в первачах.
Открытие ресторанов с 0, консалтинг заведений, обучение персонала.
Сегодня Современная Руская кухня очень сильно отличается от той что была раньше. Больше продуктов, больше возможностей. При этом остались очень вкусные и интересные блюда прошлого. Которые нуждаются в модернизации. Не только вкусовыми качествами, но и внешним видом. Я как шеф-повар специализирующийся на высокой молекулярной гастрономии воплощаю эти блюда, рецепты в новом виде, новыми вкусами и новыми пониманиями.
Моя страсть в кухне не заканчивается экспериментами сочетаний продуктов. Мне так же очень нравится изучать анатомию, а именно рецепторы, благодаря которым мы реагируем на вкус и запах. Во рту их огромное количество. Каждый рецептор отвечает за свой вкус. При том вы можете выработать привычку тренировать свои вкусовые ощущения, чтобы более тонко чувствовать пищу. Чем больше я углубляюсь в познания рецепторов, тем проще мне становиться создавать вкусные сочетания в еде, при этом блюда получаются очень диетичными.
РЕКЛАМА
Вячеслав Викторович Лепехов
Член гильдии шеф-поваров
Член ассоциации рестораторов России
Член Федерации рестораторов и отельеров России
Член Chefs team Russia
Бред Шеф-повар, Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов.
Предпочтение в кухне:
Современна Руская кухня, с элементами молекулярной гастрономии. Высокая кухня.
В ресторанном бизнесе уже больше 15 лет.
Сьемки на телевидении, в первачах.
Открытие ресторанов с 0, консалтинг заведений, обучение персонала.
Сегодня Современная Руская кухня очень сильно отличается от той что была раньше. Больше продуктов, больше возможностей. При этом остались очень вкусные и интересные блюда прошлого. Которые нуждаются в модернизации. Не только вкусовыми качествами, но и внешним видом. Я как шеф-повар специализирующийся на высокой молекулярной гастрономии воплощаю эти блюда, рецепты в новом виде, новыми вкусами и новыми пониманиями.
Моя страсть в кухне не заканчивается экспериментами сочетаний продуктов. Мне так же очень нравится изучать анатомию, а именно рецепторы, благодаря которым мы реагируем на вкус и запах. Во рту их огромное количество. Каждый рецептор отвечает за свой вкус. При том вы можете выработать привычку тренировать свои вкусовые ощущения, чтобы более тонко чувствовать пищу. Чем больше я углубляюсь в познания рецепторов, тем проще мне становиться создавать вкусные сочетания в еде, при этом блюда получаются очень диетичными.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Роскошный ресторан Zea на Кутузовском проспекте встречает этот сезон сразу двумя важными событиями – новый шеф-повар Денис Шелепнев и его
25 июня с 18:00 в ресторане Maya пройдет гостевой ужин от команды проекта The Merchants (Шанхай, Китай). На кухне в
Крупнейший кофейный фестиваль Северо-Запада «флоу фест» возвращается! И в этом году делает акцент на профессиональное сообщество. Рестораны, кофейни, бары, гастробистро