Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Вячеслав Лепехов

Шеф-повар, Бренд Шеф-повар, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Новая Руская кухня с элементами молекулярной гастрономии
Биография. Вячеслав Викторович Лепехов Член гильдии шеф-поваров Член ассоциации рестораторов России Член Федерации рестораторов и отельеров России Член Chefs team Russia Бред Шеф-повар, Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов. Предпочтение в кухне: Современна Руская кухня, с элементами молекулярной гастрономии. Высокая кухня. В ресторанном бизнесе уже больше 15 лет. Сьемки на телевидении, в первачах. Открытие ресторанов с 0, консалтинг заведений, обучение персонала. Сегодня Современная Руская кухня очень сильно отличается от той что была раньше. Больше продуктов, больше возможностей. При этом остались очень вкусные и интересные блюда прошлого. Которые нуждаются в модернизации. Не только вкусовыми качествами, но и внешним видом. Я как шеф-повар специализирующийся на высокой молекулярной гастрономии воплощаю эти блюда, рецепты в новом виде, новыми вкусами и новыми пониманиями. Моя страсть в кухне не заканчивается экспериментами сочетаний продуктов. Мне так же очень нравится изучать анатомию, а именно рецепторы, благодаря которым мы реагируем на вкус и запах. Во рту их огромное количество. Каждый рецептор отвечает за свой вкус. При том вы можете выработать привычку тренировать свои вкусовые ощущения, чтобы более тонко чувствовать пищу. Чем больше я углубляюсь в познания рецепторов, тем проще мне становиться создавать вкусные сочетания в еде, при этом блюда получаются очень диетичными.
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ