
СОРИМА
Компания ООО «Сорима» является эксклюзивным импортёром и активно развивает бренды Kalleh и Sorbon в каналах HoReCa, Retail, ОПТ, B2B, E-commerce на рынке России и Белоруссии.
Компания ООО «Сорима» является эксклюзивным импортёром и активно развивает бренды Kalleh и Sorbon в каналах HoReCa, Retail, ОПТ, B2B, E-commerce на рынке России и Белоруссии.
Plushka Party — это современное пищевое производство, выпускающее охлажденную и замороженную продукцию для сегмента Horeca и большого ритейла. Мы готовим от замеса, выпекаем и к
Десерт Фентези предлагает широкий ассортимент высококачественных десертов, выпечки, мороженого и сорбетов. Имеет собственное современное производство, соответствующее требованиям FSSC 22000 (сертификат RU/18/818418743). В ассортименте- более 300
В современном мире много удивительного, что стоит попробовать, чтобы по-настоящему ощутить эту жизнь на вкус! Линейка выпечки и десертов Valentain Family – это свежие эмоции
Команда Surf Coffee® — это единомышленники, объединенные общей целью. Ценится каждый гость кофейни, высокое качество продукта и атмосфера.Команда объединяет по миру большое количество интересных людей.
SOJ — компания с собственным производством кондитерских изделий в Санкт-Петербурге.Все процессы на предприятии автоматизированы — от формирования сладостей до упаковки.Поэтому за секунду мы производим два
Все началось с производства натуральных батончиков на основе фиников особого сорта и цельных орехов. Сегодня компания производит трюфели, протеиновые батончики, печенье, крекеры, смузи, привозим финики
«KRISTOF. ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ» основана в 2007 году в Санкт-Петербурге бельгийским кондитером-шоколатье Кристофом Лаерманс, предлагает покупателям десерты высочайшего качества. Линейка замороженных десертов «Кristof. Фабрика десертов» давно
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 4 апреля в ресторане Lesnoy действует сезонный спешл с главным весенним лесным ингредиентом — сморчками. Бренд-шеф Сергей Кондаков ловко
В Sage, проекте Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, где каждая деталь продумана до мелочей, начался сезон летней веранды. Шеф-повар Дмитрий
Россыпь жемчужин на шелковистой глади, нежные переливы и загадочное мерцание — ресторан BURO Bistro и дизайнерский бренд WITHOUT FAIL* перенесли