
ДИКОЕД
Производство продуктов питания из мяса дичи, охотничьего зверя, дикой рыбы и дикоросов.В ассортименте стабильно есть:— Мясо: оленина (северный, европейский, марал), лосятина, медвежатина, мясо косули, кабана, бобра, зайца.— Птица: дикая утка
Производство продуктов питания из мяса дичи, охотничьего зверя, дикой рыбы и дикоросов.В ассортименте стабильно есть:— Мясо: оленина (северный, европейский, марал), лосятина, медвежатина, мясо косули, кабана, бобра, зайца.— Птица: дикая утка
Заготовка, переработка, реализация дикорастущих грибов и ягод
Свои Эко-продукты: овощи, фрукты, мёд, ягоды, грибы, иван-чай.
Грибы — бесценный подарок матери-природы кулинарам и рестораторам. Важно только грамотно им воспользоваться. Грибы можно классифицировать двунадесятью разными способами. Можно разделять их на съедобные, несъедобные и ядовитые. Можно — на
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.