
Андрей Кошкодан
Шеф-повар ресторана Mamai-Cale, Сочи
Шеф-повар ресторана Mamai-Cale, Сочи
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Шеф-повар ресторанов Brix и Easy Brix (Москва) про завтраки в ресторанах
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина