Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.

Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Margarita Bistro – европейское бистро с видом на Патриаршие пруды. Фокус меню – качественные продукты, современная техника приготовления и чистота вкуса: морепродукты на гриле, запечённые
Margarita Bistro – европейское бистро с видом на Патриаршие пруды. Фокус меню – качественные продукты, современная техника приготовления и чистота вкуса: морепродукты на гриле, запечённые
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Вячеслав Бондин
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021