Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Автор блюда — Юрий Корнеев
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт ресторана «Посольство»
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Москва, 8 июля 2025 г. — Впервые в истории «Вкусно — и точка» представит эксклюзивный розовый Hello Kitty бургер — главную
11 июля в 19:00 в ресторане Savva совместно с Simple Group под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова состоится винный ужин во главе с шеф-сомелье Яниной Мартынюк и виноделом в четвертом поколении Кьярой
8 июля 19:00. SOUL BABE. Душевная крошка из северной столицы! Продолжает серию барных гостевых смен в Mendeleev Bar & Music