Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Никитин

Шеф Margarita Bistro, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская
Профессиональный опыт. Начал свою карьеру в 2014 году в Москве в ресторане «Фаренгейт» в должности помощника повара (затем повар, бригадир горячего цеха). В 2018 году работал су-шефом в Choice. Healthy Social Club. Через год стал частью Margarita Bistro, где прошел путь от су-шефа до шеф-повара. Считает, что главное в работе – сильный командный дух. Также важно дарить свою любовь гостям в каждом своём блюде.

Margarita Bistro

Margarita Bistro – европейское бистро с видом на Патриаршие пруды. Фокус меню – качественные продукты, современная техника приготовления и чистота вкуса: морепродукты на гриле, запечённые

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Touche

Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Рочдельскую

Читать полностью »

LILA Pastry

LILA Pastry — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. Находится на первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке. В Pastry сделан акцент на десерты,

Читать полностью »

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ