
Михаил Курохтин
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Флагманский проект рестораторов Карины и Максима Тришкиных вобрал в себя только лучшее из многолетнего опыта работы в ресторанном бизнесе, позволив воплотить в концепции все самое лучшее.
Сергей Кожаков
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Десерт, найденный в капусте, хитрые реакции и честные гастроэнтузиасты, – Наталья Савинская выбирает Рязань, как очень интересное место для стопроцентно гастрономического уикенда