Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном
Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Юрий Манчук — бренд-шеф винного ресторана Charlie
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Андрей Синицын шеф-повар ресторана Inside, Архангельск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Дуэт шефов, этнические блюда и авторская кухня — 16 октября ресторан Cristal приглашает на гастрономический ужин!
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.
В октябре в Перчини вдохновлялись своими гостями – людьми, пришедшими разделить самые теплые моменты с родными.