Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Олег Барминов, шеф-повар «ЛУЧ 368», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Малликарджун Гауд для ресторана Indus
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
Александр Вяхерев, гастробар «МОРЕ», г. Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля