Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI