Пышка с карамелизированным луком, белыми грибами и умами икрой
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Иван родился на Южном Урале. В 2013 году решил перебраться ближе к теплу, на Черноморское побережье. Шеф успел поработать в таких местах, как Центр Винного Туризма «Абрау Дюрсо», в отелях сетей Marriott и Radisson. В 2014 году стал призером конкурса молодых поваров в Санкт-Петербурге, который проводила французская гильдия поваров Chaîne des Rôtisseurs.
Трудился в команде поваров крупнейших международных мероприятий, таких как «Кубок конфедерации», «Чемпионат мира по футболу» и «Олимпиада — 2014».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.
LÚWO — проект от ресторанной группы ORIGIN на Большой Никитской. Здесь можно познакомиться с нетипичной Грецией: кухня раскрывается с неожиданной стороны.