Иван родился на Южном Урале. В 2013 году решил перебраться ближе к теплу, на Черноморское побережье. Шеф успел поработать в таких местах, как Центр Винного Туризма «Абрау Дюрсо», в отелях сетей Marriott и Radisson. В 2014 году стал призером конкурса молодых поваров в Санкт-Петербурге, который проводила французская гильдия поваров Chaîne des Rôtisseurs.
Трудился в команде поваров крупнейших международных мероприятий, таких как «Кубок конфедерации», «Чемпионат мира по футболу» и «Олимпиада — 2014».
Ресторан на внесезонном курорте, с панорамными видами и кухней с акцентом на дикую природу
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!