
Дичъ
Ресторан на внесезонном курорте, с панорамными видами и кухней с акцентом на дикую природу
Иван родился на Южном Урале. В 2013 году решил перебраться ближе к теплу, на Черноморское побережье. Шеф успел поработать в таких местах, как Центр Винного Туризма «Абрау Дюрсо», в отелях сетей Marriott и Radisson. В 2014 году стал призером конкурса молодых поваров в Санкт-Петербурге, который проводила французская гильдия поваров Chaîne des Rôtisseurs.
Трудился в команде поваров крупнейших международных мероприятий, таких как «Кубок конфедерации», «Чемпионат мира по футболу» и «Олимпиада — 2014».
Ресторан на внесезонном курорте, с панорамными видами и кухней с акцентом на дикую природу
Иван Храпов, шеф-повар ресторана «Дичъ», Сочи
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр