Иван Храпов | chef.ru

Иван Храпов

шеф-повар, ресторан "Дичъ", Роза Хутор

предпочитаемая кухня, стиль

Локальная, Черноморская, Дичь

Иван родился на Южном Урале. В 2013 году решил перебраться ближе к теплу, на Черноморское побережье. Шеф успел поработать в таких местах, как Центр Винного Туризма «Абрау Дюрсо», в отелях сетей Marriott и Radisson. В 2014 году стал призером конкурса молодых поваров в Санкт-Петербурге, который проводила французская гильдия поваров Chaîne des Rôtisseurs.

Трудился в команде поваров крупнейших международных мероприятий, таких как «Кубок конфедерации», «Чемпионат мира по футболу» и «Олимпиада — 2014».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ