Дичъ | chef.ru
Ресторан

Дичъ

Дичъ

Содержание

Ресторан

Дичъ

Дичъ — в первую очередь про гастрономию. В меню, конечно, дичь во всех её проявлениях, но не только! Мы готовим из того, что было добыто на охоте и рыбалке.
Дичъ — в первую очередь про гастрономию. В меню, конечно, дичь во всех её проявлениях, но не только! Мы готовим из того, что было добыто на охоте и рыбалке.

Дичъ о себе

Из каменных джунглей и рукотворного уюта нас всегда тянет на природу. В кухне ресторана Дичъ мы возвращаемся к истокам кулинарного искусства и исполняем классику высокой кухни с редкими ингредиентами, добытыми в лесах, горах и морях.
Шеф-повар Сергей Филимонов проповедует близость к природе и использует все пойманное или выращенное, локальное и свежее.

У нас вы можете попробовать блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, дикой косули, цесарки, бобра и страуса. Ягоды и грибы строго дикого сбора, печень трески корабельной варки, то есть приготовленная сразу после вылова на самом корабле. И морепродукты прямо из аквариума! Для любителей морских гадов — устрицы, гребешки, краб, морские ежи и другие морские и речные обитатели.

Мы находимся в эпицентре горнолыжной жизни курорта Роза Хутор — у трассы и одноименного подъёмника Шале. Добраться к нам можно как пешком, так и прямо на лыжах

про шефа

в новостях

концепция

Роза Хутор

шеф

Сергей Филимонов

кухня

Авторская

адрес

Эстосадок, Краснодарский край ул. Медовея, 4

телефон

+7 (938) 875-60-48

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ