Сырой гребешок с дачным ревнем и соусом из кислых яблок.Жареный гребешок с пшенной кашей, сморчками и кабачковой икрой.Голубчик с гребешком, муссом из жареного картофеля и щучьей икрой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сырой гребешок с дачным ревнем и соусом из кислых яблок.
Жареный гребешок с пшенной кашей, сморчками и кабачковой икрой.
Голубчик с гребешком, муссом из жареного картофеля и щучьей икрой

Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Специальный сет для фестиваля «На гребне 2022»

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

...

Bistrot de Luxe Home

Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному

...

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ