Сырой гребешок с дачным ревнем и соусом из кислых яблок.Жареный гребешок с пшенной кашей, сморчками и кабачковой икрой.Голубчик с гребешком, муссом из жареного картофеля и щучьей икрой | chef.ru

Сырой гребешок с дачным ревнем и соусом из кислых яблок.
Жареный гребешок с пшенной кашей, сморчками и кабачковой икрой.
Голубчик с гребешком, муссом из жареного картофеля и щучьей икрой

Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Специальный сет для фестиваля «На гребне 2022»

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

...

Bistrot de Luxe Home

Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному

...

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

...

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Коктейль Pomegranate Sour

Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ