9 февраля гастрономическое представление по разделке и приготовлению рыбы-меч — эксклюзивно в ресторане
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem Роман Чемеренко стал победителем второго финала всероссийского гастрономического
Роман Чемеренко и его команда представляют обновленное меню, акцентируя внимание на локальном
Шефы – участники фестиваля завтраков BreakFest 2024 рассказывают читателям chef.ru о самых экзотических завтраках, которые им удалось когда-либо попробовать
Уже не первый год Красноярск и, в частности, Bellini Gastronomic Ecosystem показывают
Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу
Ответ на вопрос о том чем отличаются друг от друга зимний и
Сохраните эту запись в избранное. Как говорит один из шефов: «Похмельный завтрак время от времени нужен многим из нас».
Шефы – участники фестиваля завтраков рассказывают читателям chef.ru о cамых необычных злаках
В этом году Красноярск принимает участие в фестивале впервые. Кафе «Крем» и
От диких ужинов в тайге до лучших ресторанов России и Европы. Кинематографичный
Гастроспектакль по мотивам Вселенной Гарри Поттера рекомендован к посещению не только волшебникам,
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Шеф повар ресторана Rombus Ринат Ярхамов, Москва
Павел Зубарев, краски осени: сезонные новинки в меню ресторана «Дворцовая», Тобольск
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Кирилл Грушин, бар «Начало», Ростов-на-Дону
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва