
Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022
Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся
Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному
Марк Стаценко
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Бинявский для кофейни «Дерево Какао»
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Дмитрий Лобанов, для Restaurant 360, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.