Сырой гребешок с дачным ревнем и соусом из кислых яблок.Жареный гребешок с пшенной кашей, сморчками и кабачковой икрой.Голубчик с гребешком, муссом из жареного картофеля и щучьей икрой | chef.ru

Сырой гребешок с дачным ревнем и соусом из кислых яблок.
Жареный гребешок с пшенной кашей, сморчками и кабачковой икрой.
Голубчик с гребешком, муссом из жареного картофеля и щучьей икрой

Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Специальный сет для фестиваля «На гребне 2022»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Наполеон

Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин

Синпо

Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ