Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem. Совладелец ресторана Hello Wine. Красноярск
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem. Совладелец ресторана Hello Wine. Красноярск
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.
Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.
Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.