
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
21 сентября в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт Сибирский ужин двух
Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022
Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся
Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Юрий Манчук, ресторан Charlie
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Денис Заволокин, ресторан «Посейдон», Сочи