
Александр Баканов
Шеф-кондитер, Москва
Шеф-кондитер, Москва
NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Кирилл Родионов
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Игорь Вавилин шеф-повар steak-house «Прайм», г. Иваново
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Основатель и Президент Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia о предстоящем образовательном фестивале для шеф-поваров и кондитеров, который пройдет 12-14 сентября
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем