Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой и медом алоэ | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой и медом алоэ

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой и медом алоэ

Юрий Манчук шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Цветная капуста 200 г
Вода 50 мл
Сливки 50 мл
Сыр горгонзола 20 г
Копченый миндаль 7 г
Чеснок – 1 зубчик
Алоэ с медом по вкусу
Соль / перец по вкусу

Приготовление

Процесс приготовления:
Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 15–20 минут.
Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках.
Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером.


Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ