
Юрий Манчук
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Иван Кузнецов шеф-повар ресторана Unica, Москва
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
Антон Рубцов, кафе “Сырник”, Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана “Сотерн”, Красная Поляна
Бренд-шеф “Пако бистро” о гастросете фестиваля “Да, шеф!” в Екатеринбурге. Специальное меню действовало в ресторане с 1 по 23 июля