Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure

Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure
Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion