Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure
Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure
РЕКЛАМА
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Шеф-кондитер Екатерина Зуева, ресторан Nordic, Санкт-Петербург
Рецепт ресторана «Посольство»
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Рецепт шеф-повара ресторана Аулак Артема Лаптева
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие