Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure
Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Александр Зуев, шеф-повар ресторана THEOBROMA, Санкт-Петербург
Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Летнее обновление в ресторанах Italy
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке