Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure

Глеб Гайгер
Бренд-шеф ресторана «Айна», ресторана «Зойка». Москва
Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure
Бренд-шеф ресторана «Айна», ресторана «Зойка». Москва
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Ярослав Иншаков шеф-повар гастрономического бара SEPTA, Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Владимир Богожавец, 5/17, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
Шеф-повар VERD (Москва) про завтраки в ресторанах