Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure

Глеб Гайгер
Бренд-шеф ресторана «Айна», ресторана «Зойка». Москва
Один из самых популярных десертов у гостей необистро! Сыр дор блю создает тонкое послевкусие — это ли не истинное guilty pleasure
Бренд-шеф ресторана «Айна», ресторана «Зойка». Москва
Ресторан «Айна» и бар «Инта» приглашают в путешествие в самое сердце страны ― в Сибирь! 18 и 19 мая команда красноярского ресторана 0.75 please везет на Остоженку аромат сибирских лесов,
Ресторан «Айна» на Остоженке: современная кухня народов России.
Знакомые блюда с новыми диалектами от Камчатки до Кавказа.
В гостиной на Патриарших 14 февраля гостей ожидают на особенный вечер. В планах — театральный перфоманс «Мастерской Брусникина» о любви. Брусникинцы представят свою версию «Евгения Онегина» на основе известных сцен
13 и 14 января в «Зойке» пройдут вечера в мистической гоголевской атмосфере от актеров театра «Мастерская Брусникина». В 20:00 гостиная погрузится в перфоманс по мотивам рассказов Николая Васильевича Гоголя «Вечера
Глеб Гайгер продолжает концепцию деконструкции в гастрономии и предлагает по-новому взглянуть на привычные позиции дневного меню «Зойки». «Крок-месье» — как альтернатива бриошь и тостам — подается на двух кусочках хлеба
Небольшая гостиная в центре Патриарших, «двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов» и где готовят «русско-французскую кухню с неочевидными азиатскими нотами»
Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик
Мехмет Чалышкан, бренд-шеф ресторана Meat_Coin
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Шеф-бариста МореКофеОкеан by Erwin