Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Креветки темпура в соусе манго-маракуйя

Андрей Павлов, DISPUT, Москва

Ингредиенты

Креветка тигровая 100 г

Для кляра
Мука темпурная 50 г
Разрыхлитель 5 г
Вода 50 мл
Все смешать

Соус
Сливки 33% 50 г
Пюре манго 25 г
Пюре маракуйя 25 г
Соль 1 г
Сахар 10 г
Чили перец 3 г
Мята 3 г

Приготовление

Сливки довести до кипения, добавить 2 вида пюре, упарить до состояния густой сметаны.
Добавить мелко рубленный Чили перец и мяту.

Креветки очистить от панциря, обмакнуть в кляре, жарить во фритюре на 180 градусов 5-8 мин в зависимости от размера. Выложить на тарелку. Полить горячим соусом.
Украсить можно икрой тобико и лаймом.

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ