
В четверг, 10 июня, ресторан Диспут приглашает любителей и ценителей рислинга на званый ужин из 6 курсов блюд от шефа в сопровождении 6 видов вина.
В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят
Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить
Тимур Абузяров, JUICY FOOD, Москва и Иньяки Эцпитарта, Le Chateaubriand, Paris. Франция
Андрей Палесика, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва