Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей

Андрей Жданов, Ресторан MODUS, Фестиваль BreakFest'21

Специально для фестиваля BreakFest’21 шеф-повар Modus Андрей Жданов представляет обновленное меню завтраков.
Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, а также золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо. Нельзя обойти вниманием и нежные сырники, их творожный вкус подчеркивает свежая малина и творожный мусс.
На десерт можно заказать «Наше птичье молоко». Это лакомство буквально тает во рту и оставляет долгое приятное послевкусие.

Кухня: европейская
завтрак

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Ингредиенты

Приготовление

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Шакшука

Villa Pasta на Б. Дмитровке Бренд-шеф Владимир Хохлов г. Москва, завтрак

Хрустящие яйца с зеленью

Шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов, г.Москва. Основное блюдо из меню завтраков. Кухня с паназиатскими акцентами.

BETA 1.9