Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей | chef.ru

Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей

Андрей Жданов, Ресторан MODUS, Фестиваль BreakFest'21

Специально для фестиваля BreakFest’21 шеф-повар Modus Андрей Жданов представляет обновленное меню завтраков.
Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, а также золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо. Нельзя обойти вниманием и нежные сырники, их творожный вкус подчеркивает свежая малина и творожный мусс.
На десерт можно заказать «Наше птичье молоко». Это лакомство буквально тает во рту и оставляет долгое приятное послевкусие.

Ингредиенты

Приготовление

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ