Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей

Андрей Жданов, Ресторан MODUS, Фестиваль BreakFest'21

Специально для фестиваля BreakFest’21 шеф-повар Modus Андрей Жданов представляет обновленное меню завтраков.
Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, а также золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо. Нельзя обойти вниманием и нежные сырники, их творожный вкус подчеркивает свежая малина и творожный мусс.
На десерт можно заказать «Наше птичье молоко». Это лакомство буквально тает во рту и оставляет долгое приятное послевкусие.

Ингредиенты

Приготовление

Трио летних коктейлей в ресторане Modus

Что может быть лучше в жару, чем бокал с прохладным коктейлем? Ресторан Modus приглашает попробовать три летние барные новинки от шеф-бармена Дениса Миллионова — освежающие

Сезон лисичек в ресторане Modus

Лисички — бесподобно вкусные грибы: ароматные, нежные, с хорошо узнаваемым, немного сливочным вкусом. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов знает немало оригинальных рецептов с личиками, и

Идеальное начало дня в ресторане Modus

Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки от шеф-повара Андрея Жданова: самая простая утренняя еда в его исполнении превращается в блюда высокой кухни. Например, каши: овсяная

Оранжевое настроение в ресторане MODUS 

В ресторане MODUS появилось сезонное предложение от шеф-бармена Дениса Миллионова — летние коктейли, которые приятно вскружат голову, освободят от забот и создадут настроение. В их

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Водевиль

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ