
Владислав Пискунов
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва
Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века
Бренд-шеф ресторана Чайковский Ольга Агеева, Калининград
Илья Тюков для ресторана Fish
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.
Эрарта Самая большая частная коллекция современного искусства, большие и такие разные залы и замечательная атмосфера. Всегда приятно туда приходить. Русский МузейСамый любимый. Всегда можно менять корпуса — менять настроение. Мастерская