
Цветы русских бобов, побеги молодой ели, ботва репы и глазурь из соснового сиропа – в своём новом сете «Гербариум» бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов заново
Цветы русских бобов, побеги молодой ели, ботва репы и глазурь из соснового сиропа – в своём новом сете «Гербариум» бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов заново
Карпаччо из муксуна, роговатовская катанка и рахмановские щи с осетриной – бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представил сезонное меню. Якутского свежемороженого муксуна Влад подаёт в
Цветы русских бобов, побеги молодой ели, ботва репы и глазурь из соснового сиропа – новый сезон ужинов «Гербариум» Влада Пискунова стартует 14 июня
Для тех, кто планирует в выходные отправиться за пределы города жарить шашлыки, бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов подготовил специальное предложение. Те, кто планирует в ближайший уикенд,
Бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов в апреле представил несколько новых блюд с самыми весенними грибами – сморчками. «Если когда-нибудь нам суждено встретиться с инопланетными живыми
25 мая Влад Пискунов проведёт в «Матрёшке» первый в этом году Московский обед, где представит кулинарию шестнадцатого столетия. Как рассказывает Влад Пискунов, каждый из пяти
Бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов в апреле представил несколько новых блюд с самыми весенними грибами – сморчками. «Если когда-нибудь нам суждено встретиться с инопланетными живыми
Влад Пискунов, историк русской кухни и бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка», в 2022 году продолжает гастрольный тур «Гастрономический лекторий» при поддержке Where to eat. 27 апреля
В апреле всем гостям, заказавшим кулинарию ресторана «Матрёшка» на сумму от 3500 рублей, преподнесут в подарок пельмени из говядины. В меню кулинарии – любимые сырники
Традиционные куличи и праздничные десерты – 24 апреля ресторан «Матрёшка» приглашает разделить светлый праздник Пасхи.Гостей «Матрёшки» в пасхальное воскресенье будут угощать праздничным десертом в форме
26 мая в ресторане «Матрёшка» устраивают новый «Московский обед», главной темой которого станут загородные рестораны и пикники. Влад Пискунов, бренд-шеф «Матрёшки» и историк русской кухни,
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Римма Кубрак для ресторана Villa
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи