
Владислав Пискунов
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва
Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века
24 мая бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов устраивает «Московский обед», посвящённый традициям московских пикников, обедов на свежем воздухе и чаепитий. «Самый знаменитый обед под открытым небом состоялся в Москве весной
Салат с морепродуктами, роговатовская катанка со сморчками и жульен с камчатским крабом – бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представил сезонное меню. Открывают сезонное предложение сразу четыре новых салата. Настоящая подмосковная
25 мая в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Татарский ужин» Артёма Лаптева, шеф-повара одного из лучших казанских ресторанов «Чирэм». Артём Лаптев – шеф-повар ресторана «Чирэм», расположенного на территории Казанского
Салат с морепродуктами, роговатовская катанка со сморчками и жульен с камчатским крабом – бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представил сезонное меню. Открывают сезонное предложение сразу четыре новых салата. Настоящая подмосковная
Весна окончательно вступила в свои права — и «Матрёшка» обустроила уютную летнюю веранду, охладила шампанское и ждёт в гости. К счастью, погода располагает как к обедам на свежем воздухе, так
Жемчужина из устрицы и студёная уха с семужьими щечками – 19 апреля бренд-шеф Влад Пискунов представит в ресторане «Матрёшка» гастрономический сет «Садко», главные роли в котором будут отданы рыбе и
6 апреля в рамках уникальной серии ужинов, организованных Всероссийской национальной премией Wheretoeat Russia, бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов представит сет «Садко» в ресторане Commons в Петербурге. Накануне юбилейной – десятой по
29 марта в ресторане «Матрёшка» состоится первый весенний «Московский обед», тема которого звучит как «Лица московской гастрономии». Влад Пискунов в этот вечер расскажет про выдающихся московских калачников, кондитеров, рестораторов, шеф-поваров,
Жемчужина из устрицы и студёная уха с семужьими щечками – 22 марта бренд-шеф Влад Пискунов представляет в ресторане «Матрёшка» новый гастрономический сет «Садко». 2023 год, год 150-летия Федора Шаляпина, в
Жемчужина из устрицы и студёная уха с семужьими щечками – в марте бренд-шеф Влад Пискунов представит в ресторане «Матрёшка» новый гастрономический сет «Садко». 2023 год, год 150-летия Федора Шаляпина, в
27 февраля начинается Великий пост, который продлится семь долгих недель. Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», к посту подготовил отдельное меню, полностью исключающее скоромные продукты. В него вошло более трех десятков
В Женский день в ресторане «Матрёшка» предлагают баловать дорогих сердцу женщин «Мимозой» с креветками и горячими пирожками, нельмой с кедровым духом и классическими десертами. До 12:00 можно пригласить свою вторую
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Игорь Вавилин шеф-повар steak-house «Прайм», г. Иваново
Как Академия STANFOOD помогает ресторанам стать успешнее