Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века
Александр Баканов шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, город Москва
Александр Райлян, шеф-повар ресторана Birds, Москва
Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород
Сергей Сон, ресторан «Гурманика», Москва
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов.
Рестораны «Чайка» и «Ласточка» и команда Yacht Event встречают зиму с новогодним спэшл-меню для мероприятий в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства
Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье