Блины с картофелем и грибами
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Андрей Волков, шеф-повар ресторанов «Грильяж» и «Дельмар»
Сергей Квасов для Meat Puppets bar, Москва
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров